25 декабря — особенная дата. Может быть, потому, что мой день рождения совпадает с рождеством, может, ещё по каким-то интуитивным причинам, но этот праздник для меня намного более значительный, чем Новый год.
Свой день рождения я всегда отмечаю по-рождественски. А в этом 2025 году 25 декабря мне исполнилось 25 лет. Магия чисел!
Меню в этот раз подбирала долго, но, по-моему, получилось целостно и празднично: блюда контрастируют друг с другом по цвету и гармонично по составу. И, главное, очень вкусно. Особенно соус к рыбе.
ЗакускиКарпаччо из хурмы с фетой
Не-гаспачо из огурцов
Основное блюдоЛосось под икорным соусом «Шампань»
ДесертКонфеты из печенья и грецких орехов
Список продуктов